Standard:
* Blattsalate der Saison mit gerösteten Nüssen – vegan
* Blattsalate der Saison mit Lachsstreifen
* Hähnchenbrustinnenfilet auf Avocadomousse mit tasmanischem Pfeffer
* Graved Lachs an Blattsalat mit Senf Dill Sauce
* Taunusforellenfilet mit Sahnemeerrettich und Apfelsalat
* verschiedene Wan Tan auf Algensalat
* Kichererbsenmus mit Bio Roter Beete und Meerrettich
* Bruschetta mit frischem Basilikum
* Handkässalat
* Handkäswürfel mit Musik
– bei Auswahl im Menupreis enthalten –
Exclusiv:
* Bündner Fleisch mit Mango und Papaya
* Eismeergarnelen in Kräuterbutter
* Louisiana Flusskrebscocktail – klassisch
* Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Pinienkernen
– bei Auswahl zzgl. € 3,00 zum Menupreis –
Zu allen unseren Vorspeisen reichen wir hausgebackenes Bio Brot