Standard:

* Blattsalate der Saison mit gerösteten Nüssen  – vegan      
* Blattsalate der Saison mit  Lachsstreifen  
* Hähnchenbrustinnenfilet auf Avocadomousse mit tasmanischem Pfeffer
* Graved Lachs an Blattsalat mit Senf Dill Sauce   
* Taunusforellenfilet mit Sahnemeerrettich und Apfelsalat 
* verschiedene Wan Tan auf Algensalat 
* Kichererbsenmus mit Bio Roter Beete und Meerrettich
* Bruschetta mit frischem Basilikum
* Handkässalat
* Handkäswürfel mit Musik
– bei Auswahl im Menupreis enthalten –

Exclusiv:

* Bündner Fleisch mit Mango und Papaya
* Eismeergarnelen in Kräuterbutter  
* Louisiana Flusskrebscocktail – klassisch
* Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Pinienkernen
– bei Auswahl zzgl. € 3,00 zum Menupreis –

Zu allen unseren Vorspeisen reichen wir hausgebackenes Bio Brot