Das Perfekte zum Heilig Abend und/ oder zum Jahresende

Unser 10-Gang Menu
Gerne auch mit korrespondierenden Apfel-
oder Traubenwein Empfehlungen.

  1. Empfang mit Canapé und Prosecco
  2. Salat von Flusskrebsen in weißer Dill Sauce
  3. klare Tomatensuppe aus der Flasche
  4. Panacotta vom Blumenkohl mit Broccoli Sauce
  5. Zander auf der Haut gegart an buntem Rahmsauerkraut
  6. Wildkräutersalat mit Parmesandressing und Trüffelbrot
  7. Roulade vom Rindfilet mit Bäckerin Kartoffeln
  8. Trilogie des Küchenchefs:
    Grießflammerie mit Mango Schaum
    Buntes Valrohna Mousse
    Anja Rappels Waldbeerensalat
  9. Eingelegter Ziegenkäse mit frischem Thymian und Brot
  10. Duett von Macarons

Das Perfekte zum Heilig Abend und/ oder zum Jahresende

Unsere VEGETARISCHE 10-Gang Menu Variante

  1. Empfang mit Canapé und Prosecco
  2. Bulgursalat mit Gemüsewürfeln und frischen Kräutern
  3. klare Tomatensuppe aus der Flasche
  4. Panacotta vom Blumenkohl mit Broccoli Sauce
  5. Pimonteser Nocken an buntem Rahmsauerkraut
  6. Wildkräutersalat mit Parmesandressing und Trüffelbrot
  7. Zucchiniröllchen gefüllt mit Tomatenfarce und Kartoffelbällchen
  8. Trilogie des Küchenchefs:
    Grießflammerie mit Mango Schaum
    Buntes Valrohna Mousse
    Anja Rappels Waldbeerensalat
  9. Eingelegter Ziegenkäse mit frischem Thymian und Brot
  10. Duett von Macarons

Das Perfekte zum Heilig Abend und/ oder zum Jahresende

Unsere VEGANE 10-Gang Menu Variante

  1. Empfang mit Canapé und Prosecco
  2. Bulgursalat mit Gemüsewürfeln und frischen Kräutern
  3. klare Tomatensuppe aus der Flasche
  4. Panacotta vom Blumenkohl aus Kokosmilch mit Broccoli Sauce
  5. Pimonteser Nocken an buntem Rahmsauerkraut (vegan)
  6. Wildkräutersalat mit Nussdressing und Trüffelbrot
  7. Zucchiniröllchen gefüllt mit Tomatenfarce und Kartoffelbällchen
  8. Trilogie des Küchenchefs:
    Grießflammerie von der Kokosmilch mit Mango Schaum
    Buntes Valrohna Mousse von der Hafersahne
    Anja Rappels Waldbeerensalat
  9. Carpaccio von geräuchertem Tofu & Gurke mit Brot
  10. Veganes Kuchenduett

Unser Preis für Sie 99,50 € pro Person

Sollten Sie Nahrungsunverträglichkeiten haben, so sprechen Sie uns bitte an, wir werden dafür eine individuell abgestimmte Lösung finden.
Ihr Jürgen Henne
mobil: 0172 60 96 248